Der Flötenkreis

© Evangelische Kirchengemeinde Gingen

Flötenkreis

Liegt Ihre Flöte auch schon jahrelang im Schrank und kommt nur manchmal zur Weihnachtszeit zum Einsatz? Dann ist der Flötenkreis genau das Richtige für Sie!

Unsere Gruppe besteht zur Zeit aus 10-12 Spielerinnen, die Sopran-, Alt-, Tenor- und Bassflöte spielen. Das Repertoire erstreckt sich von einfachen Volksweisen über Choräle und neuere Kirchenlieder bis hin zu einfachen klassischen Stücken. Keiner von uns ist perfekt, wir lernen miteinander und voneinander und haben viel Freude dabei.

Übers Jahr verteilt erfreuen wir in Gottesdiensten oder bei kleineren Festen und Abendmusiken andere mit unserer Musik.

Wir treffen uns unter der Leitung von Frau Bärbel Krauter 14-tägig donnerstags um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Stauben Sie Ihre Flöte ab, wir freuen uns auf Sie!

© Evangelische Kirchengemeinde Gingen