Was läuft gerade in der Evangelischen Kirchengemeinde?

Dienstag, 18. September

9.30 Uhr    Eltern-Kind-Gruppe I im Untergeschoss des Gemeindehauses

19.00 Uhr    Ehemaliger Kirchenchor im Gemeindehaus

Mittwoch, 19. September

14.30 Uhr    Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

18.00 Uhr    Teentreff im Untergeschoss des Gemeindehauses

Donnerstag, 20. September

9.30 Uhr    Eltern-Kind-Gruppe II im Untergeschoss des Gemeindehauses

14.00 Uhr    Der evanglische Seniorenkreis lädt alle Seniorinnen und Senioren ins Gemeindehaus ein.
Ein Nachmittag mit Pfarrer Autenrieth.

15.30 Uhr    bis 17.00 Uhr Jungschar (5.-7. Klasse) im Gemeindehaus UG

17.30 Uhr    Café der Begegnung für Frauen und Kinder

14.30 Uhr    Aufbau der Kiki-night im Gemeindehaus

15.30 Uhr    Beginn der Kiki-night im Gemeindehaus

Sonntag, 23. September

9.30 Uhr    Gottesdienst (Pfarrerin Kaiser-Autenrieth) Das Opfer ist für die Aufgaben in unserer Gemeinde.

9.30 Uhr    Kindergottesdienst im Gemeindehaus

19.00 Uhr    Stunde unter dem Wort beim Blaues Kreuz

Montag, 24. September

9.30 Uhr    Seniorengymnastik im Gemeindehaus

18.30 Uhr    Eichenkreuzsport in der Hohensteinhalle

Frauenkreis entfällt

Dienstag, 25. September

9.30 Uhr    Eltern-Kind-Gruppe I im Untergeschoss des Gemeindehauses

19.15 Uhr    Gebetskreis im Gemeindehaus

Mittwoch, 26. September

Kein Konfirmandenunterricht

18.00 Uhr    Teentreff im Untergeschoss des Gemeindehauses

19.30 Uhr    Flötenkreis im Gemeindehaus

Donnerstag, 27. September

9.30 Uhr    Eltern-Kind-Gruppe II im Untergeschoss des Gemeindehauses

15.30 Uhr    bis 17.00 Uhr Jungschar (5.-7. Klasse) im Gemeindehaus UG

18.00 Uhr    Konfi-Kino im Gemeindehaus
Wir starten um 18.00 Uhr und enden gegen 22.00 Uhr. Es werden Getränke und kleine Snacks zum Selbstkostenpreis verkauft.

Werbung für das Evangelische Gemeindeblatt
Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche. Es schafft eine Verbindung zwischen Ihnen und Ihrer Kirche und bietet einen Blick über den eigenen Kirchturm hinaus. Es verbreitet gute Nachrichten aus und für Gemeinden in Württemberg, nimmt sachkundig Stellung zu den aktuellen Glaubens-und Lebensfragen, legt biblische Botschaften gegenwarthsnah aus und bietet Ihnen Besinnung sowie gehaltvolle Unterhaltung.
Rund 150.000 Menschen in Württemberg lesen das Evangelische Gemeindeblatt. Es erscheint wöchentlich und kostet im Monat
7,60 € bei Zustellung durch Austräger oder durch die Post. Nutzen Sie die Gelegenheit auf diesem Weg Teil einer großen Gemeinschaft zu werden.
Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes für Württemberg wird in den nächsten Wochen alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeiten informieren. Falls Sie nicht besucht werden wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig beim Gemeindebüro/Pfarramt oder wenden Sie sich direkt an den Verlag Tel.: 0711 60100-22.

Einladung zum Festgottesdienst „50 Jahre Frauenordination“
„50 Jahre Frauenordination in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg“ – aus diesem Anlass laden Pfarrerinnen zu einem zentralen Festgottesdienst am Sonntag, 23. September, um 16 Uhr in die Stiftskirche nach Stuttgart ein. Predigen wird die Stuttgarter Prälatin Gabriele Arnold.
Zu diesem Festgottesdienst sind alle Gemeindemitglieder der Landeskirche eingeladen.

EINLADUNG zum Gemeindeausflug am Sonntag, 14. Oktober ins Biosphärengebiet Schwäbische Alb
mit Besuch Biosphärenzentrum im „Alten Lager“ Münsingen und zu Fuß nach Gruorn
(alternativ Stadtbummel in Münsingen), Besuch „Alb-Gold“ in Trochtelfingen mit Abendessen.
8.30 Uhr Andacht in der Johanneskirche, anschließend Fahrt mit Privat Pkw´s nach Münsingen. Bitte Rucksackvesper und Getränke mit nehmen.
Anmeldung bitte bis 2. Oktober im Pfarramt oder bei Fam. Kölle oder Fam. Bohnacker (Treff junger Familien).

Kirchenbezirkszeitung
Die Kirchenbezirkszeitung 2018/19 unter dem Thema „Zeitgeist“ wurde in den evangelischen Haushalten verteilt. Falls Sie noch eine benötigen, in der Kirche und im Gemeindehaus liegen noch Exemplare zum Mitnehmen aus.